金七乐开奖结果昨天
中國品牌價值評估標準及中國品牌價值百強榜評估值介紹說明     世界知名品牌榜單評價方法     2018中國品牌價值百強排行榜
文博會
19年1月19日發布會
1時間更新
品牌價值評估業務
大觀廣告
百強榜

  

派對

  

X
竞彩胜平负开奖号

當前位置:首頁>專業人才展示 【 許丹斌 】

主頁

640 (1).jpg

許丹斌  XU DANBIN  


廣東普寧人,中國美朮家協會會員,廣東省美朮家協會會員,深圳市中國畫學會理事,深圳市美朮家協會會員,深圳畫院簽約畫家,深圳市包協設計委員會 常務委員,廣東省裝飾行業專家組 委員,《深圳設計家》編委委員,深圳市"廣告設計技師"職業考核審評專家。


近幾年部分主要作品參展及獲獎:

2017年作品入選廣東百年美術大展

2016年作品入選第九屆深圳國際水墨雙年展

2015作品入選省紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年美術作品展

2014~2015年作品獲選文化部在國外巡回聯展

2014年作品入選中國北京國際美術雙年展

2014年作品獲第十二屆廣東藝術節優秀美術作品展(銅獎)

2014年作品二幅獲第十二屆全國美術作品展覽中國畫展和水彩·粉畫展(獲提名獎和入選)

2014年作品獲全國山水畫、水彩畫作品展(最高獎)

2014年作品入選第十屆中國藝術節全國優秀美術作品展并于2015年獲精選進京展

2013、2014年作品獲第二、三屆全國中青年油畫作品展(最高獎和入選)

2013年作品入選深圳水彩畫(國際)水彩雙年展

2013、2015年作品獲廣東第六、七屆水彩·粉畫展(入選和銀獎)

2012年作品二幅獲廣東青年美術大展(入選和銅獎)

2011年作品入選全國中國畫作品展...等

作品被中國美協主辦單位,美術館,市政,企事業單位及海內外人士收藏,出版個人專集,媒體專題采訪和報道


作品選讀

640 (3).jpg

《物象系列-029》紙本設色

68x68cm

2012年


640 (4).jpg

《物象系列-015》紙本設色

62x68cm

2012年



二級頁面底部